يابعدهم كلهم
عدد المساهمات : 205 تاريخ التسجيل : 08/06/2010 الموقع : مكــــــه
| موضوع: طبقات الجلي والكريمه الخميس يونيو 24, 2010 6:37 am | |
| طبقــــــات الجيلي والكريمه بالفواكه المشكله
المقادير
1- 1ونص كيس بسكوت اولكر
2- علبة فواكه مشكله
3- 4 قشطة
4- 2 باكيت دريم ويب
5- 2علبه كريم كرميل
6- جيلي الاحمر (( تسوينه بالطريقه العاديه ))
الطريقه
اول شي تسوين الجيلي وتحطينه في صحون صغيره وتحطينه بالثلاجه لين يبرد
بعدين تطحنين البسكوت بودره وتحطين عليها شوي من ماي الفواكه المعلبه
وتخلينه على صوب ..
بعدين تاخذين القشطه والدريم ويب و الكريم كرميل تخلطنيم بالخلاط الكهربائي
بعد مايصير الجيلي تحطين طبق خفيفه من الكريم الي سويتهااا وتحطين البسكوت فوقها كامل
تحطين فوقهم سلطة الفواكهه كلهااا ... وتغطينهااا بالكريمه ... واذا تبين ترشين فوقهاااا
بسكوت بودره ....
ممكن تسوينه ببايركس كبير او بصحون صغيره
وبالعافيه الطعم حلو ومميز وراح يعجب الكل اكيـــــــــــــــــــد | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طبقات الجلي والكريمه الإثنين يونيو 28, 2010 2:52 pm | |
| هــــــــــدي الـــمــواآاآاضــــــيــــع ولا بـــــــــلاش يــــــــــســـلــمـــــــوؤوؤو يـــاعــــــــــســــوؤوؤولــــــــــه |
|